Liste des réponses  Affiner la recherche Autre recherche
Réponse n° 58

  Inventaire général du patrimoine culturel
édifice / site cuisine
localisation Martinique ; Case-Pilote
aire d'étude Martinique nord
lieu-dit Fond Bourlet Bas
dénomination cuisine
époque de construction limite 19e siècle 20e siècle
auteur(s) maître d'oeuvre inconnu
historique La cuisine semble être antérieure à la construction de l'actuelle maison.
description La cuisine se situe à quelques mètres de l'élévation méridionale de la maison de maître.
plan plan rectangulaire régulier
étages en rez-de-chaussée
gros-oeuvre moellon ; enduit partiel
couverture (type) appentis
couverture (matériau) tuile mécanique
propriété propriété privée
type d'étude inventaire topographique
rédacteur(s) Régis Olivier
référence IA97202172
  © Inventaire général
enquête 2003
date versement 2005/05/23
service producteur Conseil régional de Martinique - Service chargé de l'Inventaire
54, rue Professeur Raymond Garcin 97200 Fort-de-France - 05.96.63.18.61
 
Protection des droits des auteurs de la base Mérimée, des notices et des images :
Aucune exploitation, notamment la diffusion et la reproduction, intégrale ou par extrait, autre que celle prévue à l'article L.122-5 du Code de la propriété intellectuelle, de la base de données, des notices et des images de ce site ne peut être réalisée sans autorisation préalable du ministre chargé de la culture ou, le cas échéant, du titulaire des droits d'auteur s'il est distinct de lui, sous peine de poursuites pour contrefaçon en application de l'article L.335-3 du Code de la propriété intellectuelle.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Requête ((Case-Pilote) :LOCA )
Relations Synonymes=1 Spécifiques=9 Génériques=0