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Réponse n° 110

  Inventaire général du patrimoine culturel
édifice / site Ferme
localisation Provence-Alpes-Côte d'Azur ; Var ; Vidauban
aire d'étude Luc (Le)
lieu-dit la Veine
dénomination ferme
parties non étudiées remise ; four à pain
époque de construction 1ère moitié 19e siècle
auteur(s) maître d'oeuvre inconnu
historique En 1684, le toponyme fait référence à une terre ; ferme 1ère moitié 19e siècle ; en 1834, le cadastre est fait mention à cet endroit d'une bastide et d'un four à pain
escaliers escalier dans-oeuvre
gros-oeuvre grès ; moellon sans chaîne en pierre de taille
couverture (type) toit à longs pans
couverture (matériau) tuile creuse
typologie une seule habitation, dispersion (C4)
propriété propriété privée
type d'étude inventaire topographique
référence IA00064516
  © Inventaire général, Région Provence-Alpes-Côte d'Azur
enquête 1986
date versement 1990/11/30
date mise à jour 2007/03/12
service producteur Région Provence-Alpes-Côte d'Azur - Direction Culture et Patrimoine - Service de l'Inventaire général du patrimoine culturel
Grand Horizon, 11-13 boulevard de Dunkerque, 13002 Marseille - 04 88 10 76 66
 
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Requête ((Vidauban) :LOCA )
Relations Synonymes=1 Spécifiques=9 Génériques=0