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Inventaire général du patrimoine culturel
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édifice / site
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Ferme
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localisation
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Centre ; Indre ; Prissac
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aire d'étude
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Parc Naturel Régional de la Brenne
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lieu-dit
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Saint-Pierre
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dénomination
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ferme
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parties non étudiées
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étable ; grange ; bergerie ; puits
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époque de construction
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limite 19e siècle 20e siècle
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auteur(s)
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maître d'oeuvre inconnu
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historique
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La ferme n'existait pas en 1833.
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description
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La ferme est composée de quatre bâtiments principaux : un bâtiment d'habitation, une étable, une grange-bergerie et une bergerie. Tous ces bâtiments ont des combles à surcroît accessibles par des lucarnes et des portes sur les façades principales et une porte en pignon pour le logement. Il y a également un puits dans la cour. La bergerie est composée en fait de deux bâtiments face à face, espacés d'à peine deux mètres.
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étages
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étage de comble ; comble à surcroît
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gros-oeuvre
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pierre ; enduit
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couverture (type)
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toit à deux pans ; pignon couvert
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couverture (matériau)
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ardoise
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typologie
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Ferme à cour fermée composée de quatre bâtiments disposés en U, disjoints.
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propriété
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propriété d'une personne privée
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type d'étude
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enquête thématique régionale (architecture rurale de la Brenne)
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rédacteur(s)
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Rodon Estelle
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référence
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IA36002842
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© Région Centre, Inventaire général ; © PNR Brenne
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enquête
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2004
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date versement
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2008/07/22
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crédits photo
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Rodon, E. PNR Brenne - © Région Centre, Inventaire général, ADAGP ; © PNR Brenne
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Contact service producteur
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service producteur
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Conseil régional du Centre - Service chargé de l'inventaire 6, rue de la Manufacture 45000 Orléans - 02.38.78.85.21
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